Path of Exile Wiki

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск


Приветствуем Вас на официальной википедии по игре
Path of Exile

Стань редактором и внеси свой вклад в создание самого полного справочника по Path of Exile

На данный момент в вики содержится 23 256 страниц (5883 страниц) а так же 0 активных участников.

Приветствуем новых игроков и редакторов!

Для начала посмотрите страницу с Часто задаваемыми вопросами.


Лига Вмешательство

Лига Вмешательство стартует 01 Июня 2018 года.

Пантеон

Пантеон - это система божественных сил, которые дают различные бонусы вашему персонажу. Система разблокируется путем побед над Богами с 6 по 10 Акты.

В общей сложности вас ждёт двенадцать Богов: четыре старших бога и восемь младших. Игрок может иметь только один бонус старшего бога и один бонус младшего.

Победив некоторых боссов карт вы можете использовать Божественный сосудБожественный сосудангл.Divine VesselТребуется уровень 68
Урон уникального босса увеличен на 10%
Уникальный босс имеет увеличенную на 10%
скорость атаки и сотворения чар
Уникальный босс имеет 10% увеличение здоровья
Уникальный босс имеет 20% увеличение области действия
Удивительная вещь - сила.
Её можно сдержать, спрятать, запереть,
но она всегда вырывается на свободу.
Позволяет захватить душу босса на карте. Можно использовать в Лаборатории жрецов или в личной Машине картоходца. Сосуд с плененной душой можно забрать из Машины картоходца. Во время смерти босса вы должны находиться на карте.
для усиления сил Пантеона.

Предметы

Снаряжение имеет ключевое значение для выживания и боеспособности.


Оружие

Броня

Аксессуары

Флаконы

Подробности

Магические и редкие предметы имеют случайные аффиксы, которые определяют их модификаторы.
Уникальные предметы имеют фиксированный список модификаторов, а так же особые названия и дизайн.


Создание предметов

Валюта имеет различные функции, прежде всего в области создания или улучшения снаряжения, умений, самоцветов, карт и ларцов.
Мастера предлагают специальные верстаки для крафта в убежище игрока.


Торговцы

Торговцы продают свои товары в обмен на валюту.
Продавая предметы торговцу, используйте специальные рецепты торговцев, чтобы определить, что он может предложить взамен.
Полный набор гадальных карт можно обменять на определенные предметы.

Изгнанники

Семь классов персонажей различаются:


Мир

Заключенные из Ориата изгнаны на покинутый материк Рэкласт.
Сюжетная линия делится на десять актов.

• Завершите сюжетные задания
• Осмельтесь зайти в оскверненные области
• Выполните пророчества
• Бросьте вызов Изарию в Лабиринте
• Возьмите задания у Мастеров
• Создайте свое собственное Убежище
• Исследуйте Атлас Миров
• Победите всех богов Пантеона

Лиги

Лиги имеют собственную экономику и ладдер.
Лиги испытаний длятся ограниченное время. Персонажи, которые умирают лигах с Одной жизнью, перемещаются на Стандарт.
Гонки и турниры - это серия событий, в которых игроки соревнуются за множество различных призов.

Умения

Камни умений вставляются в снаряжение для получения новых умений.


Атаки

Чары

Проклятья

Боевые кличи

Ауры

Приспешники

Тотемы

Ловушки и мины

Камни поддержки связывают с камнями умений, чтобы увеличить их силу.
Пассивные умения улучшают все атрибуты и характеристики.
Самоцветы, помещенные в Древо умений, дают дополнительные бонусы.


Игровая механика

Понимание игровой механики важно для построения качественных и эффективных билдов.