На wiki ведутся работы по обновлению шаблонов и модулей. В связи с этим большинство страниц будут выдавать ошибки.

Path of Exile Wiki:Список дел/Замена шаблонов на страницах

Таркли

Материал из Path of Exile Wiki
(перенаправлено с «Тарактий»)
Перейти к: навигация, поиск


Тарактий - персонаж 1 Акта и 6 Акта, житель Заставы Львиного глаза.

История персонажа[править | править код]

Изгнанник Ориата. Некоторое время был партнером и любовником Лилли Рот, вместе они занимались контрабандой выпивки, чтобы заработать денег. В какойто момент она побоялась, что Таркли хочет остепениться и завести детей, поэтому предала его, связав и бросив пьяного на Покаянной пристани, где он был схвачен Черными Стражами и сослан в Рэкласт. Он остался на заставе Львиного глаза, чтобы помогать выжить другим изгнанникам. Кстати записи о приговорах Изгнанников которые вы могли увидеть при входе на заставу ведёт именно он.

Тарактий взял на себя роль "главы семьи", в то время как Несса - "мать". Мастер на все руки, изгнанный на Рэкласт, бескорыстно помогающий новоприбывшим на Заставу Львиного глаза изгнанникам.

Испытывает к Нессе нечто большее, чем просто дружеские чувства. (нет подтверждения)

Диалоги[править | править код]

Приветствие[править | править код]

Химерий это заслужил. Где ты научился так сражаться? Стой, не говори. У изгнанников нет прошлого. Оно исчезло в тот миг, когда слуги Владыки отдали нас волнам. Здесь важно одно — выжить.

Застава Львиного глаза[править | править код]

Стены старой Заставы Львиного глаза еще держатся… На них бы отряд умелых солдат в доспехах и при мечах. Но где их взять? Вокруг одни голодные оборванцы с дубинами и ножами.

Зато здесь есть портал для перемещений. Я считал его странной каменной плитой, пока не отыскал вторую такую же в Илистых низинах под гнездом роа. Встаешь на нее и опа — ты в другом месте. Хотя лично мне каждый раз кишки сводит.

Утопленники[править | править код]

Поганые останки Вечной Империи. Может, дело в воде или воздухе, но покойникам здесь не лежится… Приходится успокаивать силой. Если умереть, то рано или поздно труп встанет и пойдет искать себе поживу.

Брикий[править | править код]

Брикий тот еще фрукт моченый. Вон какую шляпу нацепил. Снял с головы настоящего капитана. Тот не возражал… добрая душа все равно раздал всего себя людоедам.

Несса[править | править код]

Несса — наш светоч. Приговор ей вынес не Владыка, а ненасытный шторм. Она потеряла близких, но не дает нам пасть духом.

Салим-Медоуст был прав, когда пел: «И чем страшнее лес — тем краше в нем цветы».

Мелоника[править | править код]

Раньше Мелоника была знатной дамой. Чудовищем ее сделало ожерелье. Если тебя гложет любопытство, навести утонувших пиратов на кладбище кораблей. Как любящая мать, Мелоника кормит много голодных ртов.

Роа[править | править код]

Роа? Здоровенные цыплята с повадками убийцы. От одного отмахаться легко, но если дашь себя окружить — держись. Вмиг раздерут живот и закусят кишками как лакомым червячком.

При случае не брезгуй копаться в их гнездах. Роа чем-то на сорок похожи… тоже падки на блестящее.

Людоеды[править | править код]

Людоеды? Одичавшие сироты Вечной Империи. Они забыли о былой культуре и живут под властью выродков вроде Огненной Злыдни и Отморозка... С такими соседями и мертвецы кажутся достойными гражданами.

Знаешь, почему они не ломятся в наши ворота? Слишком заняты — убивают и пожирают друг друга. Следуют заповеди «ешь или съедят тебя».

Закрытый путь[править | править код]

Вера не дает нам пройти вглубь материка? Час от часу не легче.

Дубляж[править | править код]

Тарактия озвучивает актер Александр Хошабаев.