На wiki ведутся работы по обновлению шаблонов и модулей. В связи с этим большинство страниц будут выдавать ошибки.

Path of Exile Wiki:Список дел/Замена шаблонов на страницах

Обсуждение:Скелет лучник

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Можно ли поменять ключевое слово "uses" в модуле ?:) Как его перевести?Xfrezzoo (обсуждение)

Зачем, что хочешь получить?Radonegsky (обсуждение)
Железный Костяк, Отверженный ||Склон|| Uses Ливень стрелЛивень стрелАтака, Область, Снаряд, Лук
Радиус: 24
Расход маны: (7-11)
Время применения: 1.00 сек.
Эффективность добавленного урона: (48%-60%)
Требуется Уровень 12Герой пускает в небо множество стрел, которые вскоре по очереди падают в указанное место и вокруг него во всех направлениях. Каждая стрела наносит урон в области вокруг неё. Половина стрел приземлится на врагов, если в области действия есть доступные цели.За 1% Качества:
0.5% увеличение области действия
Наносит (48-60)% от базового урона атаки
Выпускает (17-21) дополнительных стрел(-ы)
Для получения умения выберите предмет и поместите камень в гнездо соответствующего цвета. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
Ливень стрел skill icon.png
- Uses Расколотая стрелаРасколотая стрелаАтака, Снаряд, Физический, Лук
Расход маны: (6-10)
Время применения: 1.00 сек.
Скорость снаряда: 3260
Герой пускает несколько стрел в разные цели.За 1% Качества:
0.5% повышение скорости атаки
Наносит (100-119)% от базового урона атаки
Выпускает (4-8) дополнительных стрел(-ы)
Добавляет от (1-56) до (2-85) физического урона от атак
Для получения умения выберите предмет и поместите камень в гнездо соответствующего цвета. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
Расколотая стрела skill icon.png
- Меткий - Быстрые атаки для полного перевода нужно перевести "Uses" :) я просто не знаю, как это заденет модуль и для чего он там вообще :)Xfrezzoo (обсуждение)
Сделано. Это не часть модуля. Это просто текст, можно было спокойно переводить. Синтаксис модулей хранится отдельно. Radonegsky (обсуждение)