Подумайте над тем, чтобы помочь в обновлении Wiki.

Алтарь Аракаали

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Алтарь Аракаали

Алтарь Аракаали это обьект с историей который можно встретить в седьмом акте.

Содержание

I[править | править код]

Найдено в: Чащобе

Её ярость росла и заслоняла собой солнце. Вслед за ней росло материнское горе, укрывавшее тенью землю. Полчище потомков Граткул наводнило земли Аракаали, втаптывая плоть её подданных в дрожащую землю и заливая её их кровью. Когда царство оказалось на грани уничтожения, наша царица, Прядильщица теней, придумала отчаянный план. Притворившись раненой и сломленной, Аракаали заманила Граткул в самое сердце огромной пещеры. Там она опутала своего врага неподатливым шёлком, после чего, с удивительной смелостью и силой, обрушила камни на рогатую голову Граткул.

Вдова

II[править | править код]

Найдено в: Перешеек

После телесного перерождения изменился и разум нашей царицы. Омытая видениями прошлого и будущего, она вынырнула из потока с перехваченным от ужаса дыханием, ибо видела, как её царство обратилось в руины, а народ — в прах. На троне же её восседали дети Граткул, длинная белая шерсть которых развевалась на ветру победы. Их смех острыми пилами резал сердце Аракаали.

Но хотя то видение отравило её сны, Аракаали отравила видение в ответ. Не единожды дети Граткул падали и плакали кровавыми слезами, а мать их погружалась в скорбь.

Вдова

III[править | править код]

Найдено в: Городе ваал

Наша богиня велика. Мы поклоняемся ей и потому можем стать ею. Аракаали, Исцеляющая Сердца, полна соков страсти и паучьего яда. Многих она вернула с порога смерти. Только она была достойна трона. Фарфоровая царица Граткул, опозорившая моих предков, выпила их засухой, замучила голодом, извела мором. Должно и справедливо поступил мой народ, разрушив государство Фарфоровой царицы и подарив власть нашей Спасительнице.

Вдова

IV[править | править код]

Найдено в: Храм разложения — уровень 1

Наш Храм Разложения был построен с тем, чтобы мы, её избранники, стали подвижниками своей великой богини и присоединились к погоне за тайнами, которые хранят от нас жизнь и похоть. Мы, её последователи, несли и складывали к её ногам всевозможных ядовитых тварей, хотя больше прочих она желала пауков. Когда божественная энергия привязала их судьбы к её телу, наша царица Аракаали переродилась. Так появилась Аракаали Чудесная, могучая Аракаали Арахнофаг — прекрасное создание бесконечной силы и неизмеримой мудрости.

Вдова

V[править | править код]

Найдено в: Храм разложения — уровень 2

Стоило нашей храброй Аракаали заложить основы новой империи на развалинах старого царства, как в тени гор зародилась новая угроза. То была тварь столь лишённая божественного и далёкая от людского, что одним своим существованием она высасывала сущность Аракаали подобно пауку, вытягивающему жизнь из угодившей в тенета моли. Нас поддерживало целительное воздействие царицы. Ныне же голод и мор уничтожают то малое, что осталась от наших краёв.

Чем старше становился Зверь в горах, тем больше слабела Аракаали. В итоге она, беспомощная как ребёнок, утратила веру даже в самых преданных ей последователей из Храма Разложения. Стыд за своих предков паучьим ядом жжётся в моём животе. В час самой великой нужды народ предал царицу. Эти люди спеленали её шелком и оставили томиться в недрах пирамиды. Они поступили так, как до этого сама Аракаали поступила с Граткул.

Теперь царица вернулась, но не ради мести. Она не идёт по пути безмозглой Граткул. Богиня любви Аракаали всего лишь хочет заключить мир в объятия и желает объятий в ответ.

Вдова